Pas d'entrée !

Si vous n'avez pas assez mangé durant le cocktail, qu'avez vous fait ?

 

Couscous traditionnel tunisien

Semoule fine accompagnée de légumes de différents maraichers de l’Eure, de poulet et d’agneau de fermes Normandes. Tous les ingrédients sont revenus dans du piment doux et du curcuma.

Le couscous tunisien est servi sans sauce car la semoule termine de cuire avec le jus de cuisson de la viande et des légumes, d’où sa jolie couleur .

Pour accompagner ce couscous, nous vous conseillons le vin rosé du Domaine Vordy ou/et le vin rouge du Domaine de la Senche « Hibou ».

 

Fromages

Cantal & Pont l’Évêque

Pour accompagner les fromages, nous vous conseillons le vin de la Tour Saint Martin "Château de Peyriac".

 

Buffet de desserts

Farandole d'éclaires (chocolat Grand Cru, café, Streuzel caramel, brownies vanille, citron yuzu/framboises).

Mais aussi une merveilleuse farandole de Baklawas (pâtisseries libanaises traditionnelles).

Et enfin enfin une farandole de fruits (c'est juste des fruits entiers).

Pour accompagner ces incroyables farandoles, nous vous conseillons la Blanquette de Limoux ou du jus de pomme pétillant.

 

 

Pour accompagner ce repas, nous avons choisi des vins méditerranéens, des vignerons du Minervois.

Domaine Vordy AOC Minervois Rosé 2021 (certifié Bio)

Cépages : Cinsault, Grenache, Syrah.

Une robe aux reflets saumon, et un nez intense sur les petits fruits rouges ou le bonbon anglais. Expressif, sa bouche est fraîche et dynamique.

 

Domaine de la Senche "Hibou" AOC Minervois Rouge 2020

Cépages : Syrah.

Le nom provient d'un couple de Hiboux qui nichent à proximité de la Syrah qui compose cette cuvée. Robe légère aux reflets grenat. Le nez est frais, minéral. La bouche s'établie sur de jolies tanins, fins et délicats et sur une finale toute en fraicheur.

 

Tour Saint Martin "Château de Peyriac" AOC Minervois Rouge 2018

Cépages : Carignan, Grenache, Mourvèdre, Syrah.

Un robe rubis foncé aux reflets pourpre, et un nez fin et élégant sur des notes de réglisse et d'épices. Ample et structurée aux tanins fondus sur une finale longue et délicate.

 

Blanquette de Limoux Méthode Ancestrale

Cépage : Mauzac Blanc.

Des bulles fines, agréables et bien fraiches.

 

N’hésitez pas à demander aux serveurs d'autres boisons (sodas, jus …)